婚宴場地推薦|頂鮮101-御頂86:台灣最高宴會廳,飽覽台北市高空景觀,知名晶宴婚宴團隊,打造貼心完善婚宴包套服務@婚禮場地,結婚宴客,台北婚宴場地

1

如果你想找的結婚場地要夠氣派、桌數20桌左右、會有國外朋友參加、餐點好吃、海鮮料理多一些、包套式的婚禮服務、台北少見的高空景觀婚宴場地,最重要的是「夠特別,還沒被很多新人發現XD」那歐奇強力推薦位在台北101大樓『頂鮮台北店御頂86宴會廳』結合眾多迷人特質,讓年底就要結婚的歐奇差點都想換結婚場地XD 快點往下看到底御頂86 婚宴餐條件有多棒!

御頂86,台北101,101婚宴,頂鮮婚宴,頂鮮101,高空婚禮,婚宴餐廳,婚禮場地,結婚宴客,婚宴場地推薦,婚宴場地,台北婚宴,台北婚宴場地,台北婚宴推薦.頂鮮台北 頂鮮101 御頂86宴會廳

 

想長期關注我們的文章,就來粉絲專頁按個讚吧!!

我們有什麼更新都會放上去呦!!

文字:Oicky 歐奇 | 攝影:Oicky 歐奇

 

位在台北101 86樓的頂鮮台北店,既是深受饕客喜愛的海鮮餐廳,亦是全台最高的婚宴場地!邁出高速電梯後,印入眼簾的是金碧輝煌的華麗門廊氣派迎賓,而宴會廳採光極佳,最招牌的即是可以飽覽台北市景色,尤其夜晚時段用餐時窗外夜景,真的是美到不行。除了御頂86宴會廳外,另有多間小型宴會廳、會議廳、包廂,每間都是挑高可欣賞台北市景色的設計,吸引相當多宴客聚餐、家族聚餐、歸寧、文定等各式需求。如果單純2至4人用餐,亦有裝潢得相當有特色的開放式用餐空間,可以同時欣賞窗外的景色,邊大嗑海鮮!

氣派婚宴場地:御頂86 環境、交通

御頂86宴會廳位在台北101大樓86樓,需先搭乘手扶梯到2樓後再搭乘直達86樓的電梯。踏出電梯後,迎面而來金碧輝煌的裝潢特色,大廳這區這是半開放式的用餐空間,如果人數少不需要包廂空間的話,歐奇很推薦可以來此區用餐。主要以中式海鮮料理為主,面向窗外景色的靠窗座位,總是最熱門的!

DSC00298

DSC00302

大廳的左側即是高空婚宴場地:御頂86的宴會廳。桌數最多可安排至26桌,低消達到48萬元就可以享有婚宴包套服務!CP值超高的!!!當天桌數是擺放18桌的婚宴場地,因此在後方可安排禮金桌、相簿桌。如果桌數有到26桌的話,禮金桌及相簿桌就會移到宴會廳入口處。

DSC00263DSC00269

高空景觀台灣TOP1婚宴場地:免費享受觀景台高空景觀。

頂鮮餐廳最吸引人的地方就是窗外這個景色呀!!台北市頂級環場美景盡收眼底,獨佔台灣指標門戶台北101位置,尊榮首選富麗氣派,親家長輩也會覺得很有面子的婚宴場地,但桌菜價位卻不會到高不可攀,又有同集團的婚宴專家晶宴服務,可說是 CP值超高。

DSC00278

午後的光線不會那麼強烈,這時候開始就是Magic Hour,天空顏色將漸漸變成漂亮的藍調色,最後市區各處點上燈,台灣的百萬夜景就在御頂86窗外所呈現。

DSC00266DSC00284

▼從沒想過台北市的夜景原來這麼漂亮~美哭我!

DSC07075DSC07068

在御頂86宴會廳最後方有個攝影的秘密角度,剛好位在台北101大樓轉角,因此可以在另一側窗邊,同時照到夜景跟窗台邊,這天羅賓剛好沒帶燈,因此雖然歐奇站在窗台邊,但黑嚕嚕的根本不會發現呀XD

DSC07043DSC07053

頂鮮101:御頂86 婚宴專案

  • 達場地低消48萬
    1. 迎賓雞尾酒會
    2. 每桌紅酒一瓶
    3. 台灣茗茶暢飲
    4. 主桌及客桌特色花藝擺設(低消48萬:不凋花;66萬:鮮花)
    5. 婚禮拍照背板、收禮桌、相片區陳列
    6. 婚企服務
  • 達66萬
    1. 鮮花佈置背板、收禮桌、相片區
    2. 設計專屬新人LOGO
  • 桌菜價位:平日婚宴$19800+10%、喜宴好日$22800、24800、28800、33800+10%

婚禮場地推薦:知名婚宴場地晶宴專業企劃主持,全套式服務及佈置

▼御頂86的場地介紹完畢,就趕緊將視線拉回宴會廳的桌面上吧~主桌及客桌都會贈送鮮花桌花。

DSC00287

▼連分菜盤都用心挑選,喜氣洋洋的雙囍字樣。

DSC00273

▼隨桌贈送婚禮喜糖。

桌上的餐具都用心挑選,特別挑選英國皇家御用的WEDGWOOD骨瓷餐盤,低調沈穩的黑色花邊,更是提升尊榮感!

DSC00271

▼主桌以暗紅色的桌布鋪底,擺上精心挑選的餐具、茶杯組,顯得更是亮眼及大器。

DSC00331DSC00333

如果滿66萬還可享有更多樣的包套內容,竟然贈送婚禮主題花藝設計,包含收禮區、相本桌的佈置、背板、婚禮LOGO設計,而且還是用貴桑桑的鮮花佈置~整個也太超值!下圖後方的迎賓雞尾酒吧及餅乾點心,是基本48萬低消都會贈送的呦!(本來已經被高空婚禮的優勢吸引,看到還贈送這些歐奇整個被沖婚啦~真心考慮要不要把婚禮場地改在這裡XDD

DSC00291

▼連新娘休息室都有高空景觀可以觀賞,並且備有典雅沙發區。如果是訂結同一天,會在飯店安排儀式的話,御頂86的新娘休息室超級體面又好拍照的!

DSC00319

 

婚宴場地推薦:台灣具代表性高級海鮮料理 經典菜色

▼台灣茗茶暢飲

以往參加喜宴熱茶或熱水都要特別跟服務生要才有,御頂86喜宴隨桌都會擺上一壺熱茶,並且還貼心的用酒精膏隨時加熱。

DSC00288DSC00337

▼果汁氣泡飲

除了台灣茗茶,亦有提供當季新鮮果汁兩壺或是果汁氣泡飲暢飲。歐奇這天剛好喝到百香果氣泡飲,不會太甜再加上有氣泡的暢快感,私心認為可以選氣泡飲勝過新鮮果汁。

DSC00338

 

▼頂鮮巧味五福盤

開胃菜在不同價位的桌菜,項目會有些許不同。但基本上都會用超吸睛,101大樓造型的多彩LED變化燈檯子呈現。聽服務生說平常婚宴上拼盤時宴會廳的燈都是關的,因此餐盤多彩LED變化燈會更加明顯。

DSC00341

▼烏魚子

精選雲嘉產地,烏魚子切的厚度頗厚,因此享用時有夠豐富的口感。表層有炙燒的香氣,整體而言是歐奇近期吃過的烏魚子裡前幾名的美味!

DSC00343

▼蒲燒鰻南瓜慕斯

第一次看到蒲燒鰻魚跟南瓜可以這樣呈現。將南瓜打成泥狀後冰凍製成,保有南瓜得甜度,口感不是泥狀的,反倒有點像豆皮一樣吸滿水份,蒲燒鰻魚本身沒有泥腥味,兩者是一道甜鹹交融的料理。

DSC00347

▼花雕雞

選用雞腿肉以花雕酒浸泡入味,肉質特別彈牙,上方再淋上蔥鹽提升香氣。

DSC00348

▼松露烤麩

江浙烤麩其實就是麵筋,搭配義大利松露醬所烹調,中菜西吃的融合。松露的香氣僅點綴,不會太過濃郁,烤麩本身帶有點甜度,作為開胃菜很涮嘴。

DSC00345

▼紹興醉蝦

紹興酒香濃郁,蝦肉選用白蝦。

DSC00349

▼魚翅傳香佛跳牆

DSC00368

印象中同集團的晶宴婚宴會館的佛跳牆很厲害,而在御頂86更是將食材提升上去,頂上一片水沙勾翅色澤透亮。湯頭香氣十足但又不顯濃郁,小腩排先以獨家配方醃製及油炸,爆香過後再加入蒜頭、松茸、日本干貝、芋頭、竹筍乾等豐富食材慢火燉煮,因此湯頭清爽又擁有厚度,並且不會太過油膩。

DSC00369DSC00378DSC00373

 

▼海膽焗烤大明蝦

DSC00384

選用澎湖大明蝦,以法式手法焗烤方式料理,湯匙一挖開是濕潤且濃稠的日本海膽醬。裡頭還有蘋果丁增添口感及清爽度。

DSC00386

 

▼紅蟳香麻油米糕

DSC00391

沒看過喜宴的紅蟳蟹膏這麼多的啦!!!米糕以台南手工黑麻油所拌炒,麻油的香氣不是特別濃的那種,口感Q彈。

DSC00393DSC00395

 

頂鮮101 其他包廂、公共空間

除了御頂86宴會廳多以婚宴場合為主,在頂鮮101還有其他多間的獨立包廂。並且很可愛的是都以台灣各行政區來命名,像是台北廳、高雄廳。

DSC00325DSC00327

僅是想表達連廁所都可以欣賞夜景XD

DSC00312

女の子の笑った顔のイラスト歐奇說說話

『御頂86』結合御頂集團及『頂鮮擔仔麵』高級海鮮料理及『晶宴會館』專業婚禮執行團隊,並且位於台灣指標性101大樓86樓,整片的台北市景色,擁有全台數一數二的景色,也是令人耳目一新的台北婚禮場地。細節部分不馬虎,從餐具開始就能感受到頂鮮餐廳的用心,正在規劃婚禮的妳歐奇誠心推薦!

歐奇給顆ハートマークのかわいい手描きアイコン(滿分六顆)

再光顧意願  ハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコン

CP值  ハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコン

認真思考婚禮場地要不要換御頂86  ハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコン

三角旗・フラッグ(赤色・ピンク)のかわいい手描きアイコン 頂鮮台北店

怎麼去(點我):直接輸入出發起點及選擇交通方式

訂席電話: 02-81018686

婚宴專線:0972-198-217

地址:台北市信義區信義路五段7號86樓(台北101大樓內)

營業時間:1130-1430 1730-2130

宇宙人4のイラスト歐奇猜你會喜歡

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料