台北早午餐推薦|333 RESTAURANT & BAR:高CP值早午餐套餐無限供應松露薯條,微醺氣氛早午餐@捷運南京復興美食.松山線美食

1

位在捷運南京復興站旁的精品商務旅館 「闊旅店 HOTEL QUOTE Taipei」交通便利並且饒富設計感的時尚夜店風格,吸引許多國內外背包客,以木頭與鐵建構成的為主要設計元素,而在一樓大廳的另一側的「333 RESTAURANT & BAR不但提供住宿房客用餐,亦有開放給一般民眾,平日也有供應的早午餐,只要有點餐還可以享有免費現炸松露薯條、美式黑咖啡、熱紅茶無限供應,夜晚搖身一變為酒吧、餐酒館。台北早午餐 台北早午餐吃到飽 台北東區早午餐 松山線美食

 

想長期關注我們的文章,就來粉絲專頁按個讚吧!!

我們有什麼更新都會放上去呦!!

文字:Oicky 歐奇 | 攝影:Robin 羅賓

 

台北早午餐推薦 333 RESTAURANT & BAR 環境、交通

捷運南京復興站步行約3分鐘即可抵達,或是搭到捷運小巨蛋站沿路經過微風南京百貨逛過來也很便利。歐奇很常在這帶鬼混XD以前經過333 RESTAURANT & BAR時,都覺得外觀看起來就是一間很有氣氛的高級餐酒館吧!所以遲遲不敢踏入,這次鼓起勇氣來吃早午餐才發現~是隱藏版早午餐秘密基地呀!

DSC06402

玻璃門進來後,左邊是HOTEL QUOTE 的Check in大廳,右側就是333 RESTAURANT & BAR,可以看到中間有著寬廣的調酒吧檯,17:30 之後是酒吧,提供各式酒精飲品亦可請 bartender特調,搭配重口味下酒餐點。

DSC06399DSC06398

用餐空間多以舒適的沙發座位為主,歐奇特別喜歡窗邊這座位,不但享有自然光的投射,又不會太過透明無隱私兼具慵懶的氣氛。

DSC06361

餐廳後方也有座位,玻璃烤漆桌面在夜晚喝一杯的時候特別有氣氛。

DSC06397

 

333 RESTAURANT & BAR菜單Menu(連結)

白天跟晚上的菜單是不一樣的,平假日都有供應的早午餐上午11點至下午四點都有供應。餐點涵蓋美式、義式、法式等八種選擇主餐。

DSC06368

坐上座位沒多久,店家就端上現炸的松露美式脆薯,歐奇還一頭問號想說我有點脆薯嗎XD 原來是只要有點早午餐,都可以享有脆薯無限供應,而且還是現炸得十分貼心!

DSC06366

松露美乃滋醬是另外附上的。

DSC06363DSC06367

熱美式咖啡及紅茶,放在吧檯上一樣是有點早午餐就可無限取用。

DSC06396

DSC06403

接著就來看看歐奇羅賓早午餐吃了什麼吧!

DSC06378

 

▼牛肉培根起司堡$360 歐奇推薦

這漢堡排必點!!!光是麵包不是一般漢堡皮而是自製布里歐麵包就大大加分,因為通常漢堡內餡吃完,漢堡皮都很少會吃。

DSC06372

內餡豐富,招牌漢堡排選用Prime等級牛肉,多汁又有彈性,用刀叉一切肉汁湧出,口感上不會太過油膩,有油花QQ的口感並且有著洋蔥的香甜香氣。表層淋上自製起司醬要趁热吃,氣味不會太過濃郁。

DSC06370DSC06371

主角漢堡排之外的配角表現也都不馬虎,培根煎至焦脆並且煙燻香氣濃郁。

DSC06389DSC06391DSC06392

前方歐奇大力讚賞的自製布里歐麵包,本身有點甜度,抹上牛油一起烘烤增添香氣,由於漢堡排很多汁才會特別使用厚厚的布里歐,不但可以濕肉汁並且口感呈現也較豐富。

DSC06394

早午餐都會附上一杯優格及生菜水果沙拉。優格酸甜口感,羅賓很愛,一直跟我說這個它可以!上面鋪上當季新鮮水果、堅果跟玉米麥片,以套餐附贈來說算是誠意滿滿 。

DSC06385DSC06386DSC06404

 

▼鄉村楓糖法國吐司佐季節水果及綜合堅果$300

DSC06375

自製厚片帕里尼為主角,沾滿蛋液後先煎後烤,上方還撒上滿滿的黑糖粉,金黃色澤微焦狀態端上桌。口感上表層是驚人的爽脆,一口咬下還發出咔嚓咔嚓聲響,內裡濕潤帶點層次有些像是可頌麵包得口感!不愧是深受客人喜愛的甜點。

DSC06383

淋上蜂蜜一起享用,更是提升層次感,表層的黑糖粉主要是提供細緻的香氣,但又不至於太過強烈。

DSC06382DSC06384

早午餐附贈的生菜水果沙拉,光是看到水果的挑選就知道是誠意滿滿。特別挑選當季水果,不便宜的酪梨、整片西瓜等,醬汁是清爽略酸的果醋醬。法國吐司的生菜水果沙拉是另外裝一盤。

DSC06388

女の子の笑った顔のイラスト歐奇說說話

雖然說333 RESTAURANT & BAR不是時下女孩最愛的那種好拍早午餐店家風格,但低調卻奢華的氣氛倒是很適合輕熟女(疑?)的喜好XD 白天供應的早午餐有八種可挑選,點一分早午餐就可以享有其他附加價值,算是cp值很高的台北早午餐,更別說餐點口味是很用心地呈現!

歐奇給顆ハートマークのかわいい手描きアイコン(滿分六顆)

再光顧意願  ハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコン

CP值  ハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコン

偷偷許願要是周末可以再早點開更不錯XD  ハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコンハートマークのかわいい手描きアイコン

三角旗・フラッグ(赤色・ピンク)のかわいい手描きアイコン 333 RESTAURANT & BAR

怎麼去 (點我):直接輸入出發起點及選擇交通方式

電話: 02 2175 5588

地址:台北市松山區105南京東路3段333號

臉書連結:https://www.facebook.com/333RESTAURANTBAR/

 

宇宙人4のイラスト歐奇猜你會喜歡



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料